Имплантология

    через 6 месяцев после имплантации

  • Имплантация зуба.jpg
  • этап протезирования

  • Имплантация зуба.jpg
  • завершенная работа

  • Имплантация зуба.jpg

Поговорим немного об имплантах. Неблагодарное это дело, говорить о том, какой производитель имплантов лучше, а какой-хуже. Каждый имплантолог знает этот перечень и расскажет Вам о нем. Доктора нашей клиники работают с системой «Фриадент» германского производства. Гораздо важнее другая сторона вопроса - сама имплантология. Простая ситуация: у Вас есть два варианта протезирования: либо бюгельный протез, либо импланты. Допустим, что выбран вариант имплантации.



А вот теперь самое важное.Первый вопрос на который должен ответить доктор-есть ли конкретно у данного пациента показания к имплантации.То есть-достаточно ли условий во рту (состояние костной и мышечной ткани).Также есть противопоказания и в самом организме, а именно-это эндокринные заболевания онкология некоторые формы гепатита и.т.д. И лишь только исключив все отрицательные моменты можно принять решение об установке имплантов.


Часто мы направляем пациентов на дополнительные исследования.Это как местные-томографическое костных тканей челюсти. Так и общее-консультацию эндокринолога, общего терапевта и.т.д. Ведь, решаясь на имплантацию Вы должны понимать, что ни один доктор ни в одной стране не дает гарантию на имплантацию и трансплантацию. Что касается самих наших работ по имплантологии то лучше один раз увидеть... Просто посмотрите на фотографии. А если будут вопросы - задавайте их на сайте.


Возврат к списку